martes, 9 de septiembre de 2014

El resultado final fue 2 - 2 un empate, otra vez una defensa muy lenta, muy floja. El primer gol llego en el minuto 50 por parte de Japón, 6 minutos después una falta sobre Alejandro Guerra en el área y hubo penal, el penal fue cobrado por Mario Rondón que cobro el penalti convirtiéndolo en gol, después en el minuto 65 la defensa mal parada dejo un espacio para que el delantero Japones disparara a gusto, después en el minuto 70 llega un disparo fuerte y lejano de Cichero que con una muy mala parada por parte del portero de Japón convertía el segundo gol de Venezuela y a si dando como resultado final empate.

Se vio a una Venezuela mas unida, con mas juego en equipo, para la población Venezolana fue justo el partido y dejo un buen sabor de boca. Ya que esta el equipo pasando por fase de nuevo técnico aun le falta mucho recorrido para saber si es técnico es bueno para el equipo y puede hacer algo grande o no, solo el tiempo lo dirá.

Y con este partido se acaba la mini gira en Asia, dejando como debut a el Noel Sanvicente, una derrota y un empate. El punto a tratar es la defensa que aun no logra establecer ese muro defensivo que tanto necesita un equipo, pero tanto la delantera como el mediocampo estuvieron a la altura.