lunes, 30 de mayo de 2016

Nuestra seleccion de Venezuela perdió el viernes contra Costa Rica 2-1 en el penúltimo partido de preparación antes de llegar a la Copa América Centenario USA 2016.

El equipo dirigido por Rafael Dudamel mostró momentos de buen fútbol durante el primer tiempo, en la segunda parte se vio un juego más desordenado por parte de la vinotinto, situación que fue aprovechada a la perfección por el equipo rival.

Resumen
Venezuela dominó los primeros 40 minutos. Una combinación entre Juan Pablo Añor, Josef Martínez y Salomón Rondón permitió que este último abriera el marcador. Durante toda esta parte el equipo tuvo un buen juego asociado y arrinconó al cuadro local.

El festejo no le duró mucho a nuestra seleccion ya que al minuto 41, llegó el tanto de Costa Rica, en un gol fuera de contexto que permitió ver las carencias y errores de la Vinotinto.

“El primer tiempo, desde lo táctico, me parece que fue muy bueno.  Nosotros pudimos resolver y descifrar lo que tenía Costa Rica en mente”, explicó Rafael Dudamel, quien cree que el no ampliar el marcador causó desgaste en el equipo.

Fue la primera derrota de Rafael Dudamel en este proceso. Sin embargo, el técnico consideró el desafío positivo por enfrentar a una selección potente. El miércoles Venezuela se medirá a Guatemala en el último partido de preparación antes de la Copa América Centenario.

Forex Market, Forex Mercado, Forex Software, Forex Strategy, Forex Brokers, Forex Ninja, Forex