sábado, 21 de mayo de 2016

Primero que todo disculparme pero no logre ver el partido, por motivos de racionamiento eléctrico.

Este partido fue el primero para Rafael Dudamel como nuevo DT de la vinotinto, enfrentamiento preparatorio para la Copa América que cada ves falta menos para que esta llegue, este partido dio a enfrentarse a las selecciones de Venezuela y Galicia (Comunidad Autónoma de España) El encuentro acabó 1 - 1 .

Resumen
Por lo que logre notar al ver el resumen del partido, fue un partido de pocas ocasiones, la mayoría fueron claras de gol para ambos conjuntos, el primer gol llegó a manos de Iago Aspas en el minuto 36, por medio de un remate que quedó en rebote por parte el portero Venezolano que para mala fortuna cayó en un jugador del equipo rival  y este era Iago Aspas, para ver el gol de la vinotinto toca irse hasta el minuto 92 en la última jugada del partido a manos de Josef Martínez, jugada a destacar por ir a luchar el balón en todo momento.