sábado, 15 de noviembre de 2014

La Vinotinto se vio aplastada por Chile perdiendo 5 a 0. En un partido malo y flojo del equipo y se vio reflejado con el buen momento de la seleccion Chilena que se vio cómoda a la hora de hacer goles, el primer gol cayo en el minuto 17 por parte del goleador Alexis Sanchez en un centro de Medel que encontró a un Alexis solo y cómodo para hacer el gol.

El segundo gol cayo por parte de Jorge Valdivia, en un intento de centro que acabo en gol ya que Dani Hernandez estaba muy salido y no le dio tiempo a parar el balón que entraba.

El tercer gol fue de Eduardo Vargas en una excelente jugada colectiva marco el gol.

El cuarto gol fue de Rodrigo Millar fue parecido al tercer gol, con un desborde y al llegar estar cerca de Dani Hernandez este disparo y por suerte para la seleccion Chilena le quedo la pelota a su compañero Rodrigo para que este hiciera el gol.

El quinto gol fue de Pablo Hernandez que llego de un centro para que rematara de cabeza.